Privacy

 

ENETEC SPA | PRIVACY POLICY

1. Chi siamo

Il titolare del trattamento dei dati personali è:

ENETEC Spa – via Pillhof 89 – Frangarto (BZ).

T +39 0471 05 15 08

F +39 0471 05 15 09

Email: mail@enetec.info

PEC: mail@pec.enetec.info

 

2. Perché acquisiamo dati personali

Il nostro obiettivo primario nella raccolta delle informazioni è di fornire un servizio superiore ai nostri utenti e un’esperienza di utilizzo regolare, efficiente e personalizzata durante la navigazione di siti e l’utilizzo di applicazioni mobili. Ad esempio, se si acquistano prodotti o si richiedono informazioni sui siti, siamo in grado di utilizzare le informazioni personali per precompilare il Tuo ordine o fornirti le informazioni richieste.

ENETEC può raccogliere informazioni personali per completare diverse operazioni, come ad esempio:

  • La gestione ordinaria dei clienti e dei fornitori
  • L’ordine di prodotti o servizi, attivazione e registrazione
  • Creazione del profilo utente
  • Richiesta di informazioni
  • Abbonamenti di marketing o di supporto
  • Concorso o partecipazione a sondaggi

 

3. Quali informazioni sono acquisite

ENETEC raccoglie e usa i Tuoi dati personali per offrirti un servizio migliore e personalizzare l'esperienza e l'interazione con ENETEC Tale raccolta viene effettuata con un’informativa e consenso appropriati, assolvendo a quanto eventualmente richiesto dalle autorità in materia di protezione dei dati personali.

Per dati personali si intende qualsiasi informazione concernente una persona fisica identificata o identificabile ('persona'); una persona identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento ad un numero di identificazione o ad uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

Questa dichiarazione sulla Privacy non copre le informazioni personali trasferite in forma anonima o in cui vengono utilizzati pseudonimi. I dati vengono resi anonimi se le singole persone non sono più identificabili o sono identificabili solo con uno sproporzionatamente grande impegno di tempo, costo, o di lavoro. L'uso di pseudonimi prevede la sostituzione di nomi o altri identificatori con sostituti, in modo che l'identificazione delle singole persone sia impossibile o almeno resa considerevolmente più difficile. Allorché i dati resi anonimi divenissero non più anonimi (vale a dire, le singole persone divengono nuovamente identificabili), oppure se si utilizzano pseudonimi e gli pseudonimi consentono l'identificazione delle singole persone, allora questa dichiarazione sulla Privacy sarà di nuovo applicabile.

E’ sempre Tua la scelta di condividere dati personali con ENETEC. Se decidi di non condividere i Tuoi dati, ci riserviamo il diritto di non registrarti come utente e di non offrirti prodotti o servizi.

Il tipo di informazioni personali che raccogliamo su di Te possono includere:

  • nome, azienda, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione
  • tipo di cliente, funzione lavorativa e titolo
  • preferenze su prodotti e servizi, contatti
  • ID utente e password (eventualmente) per i servizi di ENETEC
  • Dati della carta di credito (eventualmente)
  • indirizzo IP (vedere il capitolo sui cookie)

 

4. Come vengono utilizzate le informazioni personali

Raccogliamo e utilizziamo le informazioni in diversi modi, tra cui:

Gestione ordinaria dei clienti e dei fornitori: l’attività commerciale ordinaria prevede il trattamento dei dati personali per adempiere agli obblighi di legge, dei regolamenti e delle norme civilistiche e fiscali.

Informazioni sull’ordine: Raccogliamo informazioni personali quando intendi procedere all’acquisto di prodotti e servizi. Raccogliamo queste informazioni per processare il Tuo ordine, per ottenere il pagamento, e per comunicare informazioni sullo stato del Tuo ordine.

Supporto tecnico: Possiamo raccogliere alcune informazioni quando si richiede l'assistenza tecnica per i prodotti e servizi di ENETEC. Questa informazione è necessaria per identificare i sistemi, comprendere la configurazione dei prodotti, esaminare le Tue domande, effettuare diagnosi e fornire soluzioni.

Informazioni sui contatti: quando ci contatti, viene mantenuto un registro della Tua corrispondenza e commenti, compresi i dati personali, in un archivio specifico. Usiamo queste informazioni per fornire un servizio migliore in caso di futuri contatti.

Navigazione e ricerca: raccogliamo alcune informazioni personali durante la navigazione nei siti o cliccando sui vari link per prodotti e servizi, all'interno del sito web e nelle applicazioni mobili. Raccogliamo queste informazioni per migliorare l'esperienza utente per le Tue prossime visite (es: selezione automatica del Paese e dell’idioma), gestire i siti in modo più efficiente, raccogliere informazioni demografiche, monitorare il livello di attività sui siti, e valutare l'efficacia della nostra pubblicità (vedere il capitolo sui cookie).

Sondaggi online e questionari: Raccogliamo informazioni personali da parte dei clienti che si offrono volontari per completare questionari o partecipare a sondaggi. Utilizziamo queste informazioni per migliorare i nostri prodotti e servizi.

Attività promozionale: Raccogliamo i dati personali dell’utente quando entra in un programma o attività promozionale. Queste informazioni vengono utilizzate per gestire il programma o l’attività, per l'invio di e-mail promozionali, comunicare con i vincitori e pubblicare la lista dei vincitori ai sensi della normativa e delle leggi vigenti.

Newsletter ed e-mail promozionali: Raccogliamo informazioni personali quando si chiede di ricevere newsletter, e-mail promozionali e altre informazioni. Utilizziamo queste informazioni per fornire le informazioni richieste.

Possiamo mantenere le informazioni per un periodo ragionevole ad adempiere alle finalità di cui sopra.

 

5. Come utilizziamo le informazioni per marketing

ENETEC (e le altre società del Gruppo) e terze parti accuratamente selezionate possono utilizzare le informazioni raccolte per informarti, per lettera, fax, telefono, SMS o e-mail su promozioni, novità e nuovi prodotti e servizi che riteniamo possano essere di Tuo interesse. Fornendo le Tue informazioni, acconsenti ad essere contattato secondo i metodi e per gli scopi specificati. Se non desideri ricevere informazioni di marketing, ti preghiamo di indicarlo dove richiesto nel modulo di registrazione o di richiesta.

 

6. Come utilizziamo i dati personali e quali dati sono comunicati a terze parti

Se fornisci i Tuoi dati personali ad ENETEC direttamente, tramite un rivenditore o altro partner commerciale, ENETEC si impegna a:

  • non rivendere o affittare i Tuoi dati personali a terzi senza il Tuo permesso. Tuttavia, a meno che non sia espressamente richiesto (opt-in), possiamo utilizzare i tuoi riferimenti e contatti per fornirti informazioni che riteniamo utili, come (per esempio) notizie su nostri servizi e prodotti e le modifiche ai Termini di Servizio;
  • prendere precauzioni commercialmente ragionevoli per proteggere le informazioni da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione;

ENETEC si impegna inoltre a non utilizzare o diffondere le informazioni ad eccezione di:

  • quanto necessario per fornire servizi o prodotti che hai scelto/ordinato, come per esempio istruendo un vettore per fornirti i prodotti che hai acquistato;
  • altre modalità descritte in questa privacy policy o a cui si è altrimenti acconsentito;
  • elaborare dati in forma aggregata con altre informazioni in modo tale che la Tua identità non possa ragionevolmente essere determinata (ad esempio, compilazioni statistiche);
  • come richiesto dalla legge, ad esempio in risposta ad un mandato di comparizione o di perquisizione;
  • condividere i dati con revisori esterni che abbiano accettato di mantenere le informazioni riservate;
  • se necessario per far rispettare i Termini di Servizio;
  • se necessario per proteggere i diritti, la sicurezza o la proprietà di ENETEC, dei suoi utenti, o di altri; questo può includere ad esempio lo scambio di informazioni con altre organizzazioni per la protezione contro le frodi e/o di riduzione del rischio.

 

7. Luogo del trattamento

Fornendo i Tuoi dati personali e utilizzando i siti, acconsenti al trattamento dei dati personali e dei dati personali particolari per le finalità di cui sopra. Il trattamento viene svolto sul territorio della Comunità Europea. ENETEC non ha motivo per trasmettere i dati al di fuori del territorio della Comunità Europea o ad organizzazioni internazionali.

I trattamenti sono curati solo da personale incaricato e addestrato al trattamento.

 

8. Cookies

Per l’utilizzo dei Cookies si rimanda alla relativa “Cookie Policy” di questo sito (https://www.enetec.info/it/cookie_policy).

Se si desidera eliminare Tutti i cookies che sono già presenti sul computer o per impedire che nuovi cookies siano accettati in futuro si dovrebbe fare riferimento alle istruzioni del produttore del browser cliccando su "Help" nel menu del browser. Maggiori informazioni sono disponibili all'indirizzo www.AboutCookies.org e http://www.youronlinechoices.com/it/.

 

9. Come proteggiamo i Tuoi dati personali

ENETEC si impegna a prendere adeguate misure tecniche, fisiche e organizzative per proteggere i dati personali dei suoi dipendenti ed utenti contro l'accesso non autorizzato o illegale, dalla perdita accidentale, danni e distruzione non autorizzata.

Utilizziamo un server sicuro che consente l’espletamento di ordini e l’accesso alle informazioni sugli account. I dati vengono cifrati prima di essere inviati a noi.

Abbiamo inoltre adottato misure appropriate per garantire che le informazioni comunicateci siano al sicuro, accurate e aggiornate e conservate solo per il tempo necessario ad adempiere agli scopi per i quali vengono utilizzate.

Limitiamo l'accesso ai nostri sistemi interni che contengono dati personali a un gruppo selezionato di utenti autorizzati all'accesso a tali sistemi attraverso l'utilizzo di un identificatore univoco e una password. L'accesso ai dati personali è limitato e fornito solamente agli individui per lo svolgimento delle loro mansioni.

Tuttavia, non siamo in grado di garantire la sicurezza di Tutti i dati che ci fornisci. Ciò significa che accetti tutti i rischi inerenti alla corrispondenza on-line e agli acquisti su Internet. Eventuali acquisti effettuati dall'utente tramite i Siti sono soggetti ai termini e condizioni contenute nei Siti stessi.

 

10. Collegamenti a siti di terze parti

Siti, applicazioni mobili e servizi di ENETEC possono fornire link ad applicazioni di terze parti, prodotti, servizi o siti web per Tua comodità ed informazione. Se si accede a questi collegamenti, si abbandona il sito ENETEC. ENETEC non controlla i siti di terze parti o le loro pratiche sulla privacy, che possono differire dalle pratiche di ENETEC. Non approviamo o forniamo alcuna garanzia su siti di terze parti. I dati personali che l’utente sceglie di fornire o che vengono raccolti da terze parti non sono coperti dalla privacy policy di ENETEC. Ti invitiamo a prendere visione della privacy policy di qualsiasi sito con cui intendi interagire prima di acconsentire alla raccolta e all'uso dei Tuoi dati personali.

Possiamo anche fornire collegamenti a social media che consentono di condividere le informazioni con i social network e di interagire con ENETEC su vari siti di social media. L'utilizzo di questi collegamenti può comportare la raccolta o la condivisione di informazioni personali su di Te, a seconda della funzione. Ti invitiamo a prendere visione della privacy policy e delle impostazioni sui siti di social media con cui interagisci e di assicurarti di aver compreso quali informazioni possono essere raccolte, utilizzate, e condivise da questi siti.

 

11. Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da ENETEC, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR). I diritti in oggetto possono essere esercitati contattando il titolare del trattamento.
 

12. Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR), hanno il diritto di sporgere reclamo al „Garante per la protezione dei dati personali“ con sede a Roma, Piazza di Monte Citorio n. 121 (http://www.garanteprivacy.it/) o di adire le opportune sedi giudiziarie.

 

 

Ultimo aggiornamento: 25 Maggio 2018

 

Cookie Policy

Che cos'è un cookie e a cosa serve?
Un cookie e una piccola stringa di testo che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.

Che tipo di cookie utilizza questo sito e a quale scopo?
Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato nella tabella sottostante:

 

TIPI DI COOKIE

FUNZIONE

Cookie di navigazione

Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito.
Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

Cookie di terze parti

Questi cookie sono utilizzati da società terze. L'uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali.I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l'utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

Come posso disabilitare i cookie? 
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.

Per modificare le impostazioni, segui il procedimento indicato dai vari browser che trovi alle voci “Opzioni” o “Preferenze”.
Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa.

Richiedi una quotazione

Siamo a tua completa disposizione per fornire informazioni sui costi di prodotti e soluzioni, in rapporto alle tue idee e preferenze. Clicca sul pulsante sotto e richiedi il tuo preventivo.
Ottieni una quotazione

Registrati

Compila i campi sottostanti per entrare nella nostra Area Tecnica. Qui troverai tutta la documentazione sui nostri prodotti e sulle nostre soluzioni, in formato disponibile per un rapido e facile download. Le credenziali di accesso (username e password) ti saranno inviate al più presto al tuo indirizzo email.

Contatti

ENETEC Spa 
Headquarter
Pillhof, 89 | 39057 Frangarto (BZ) | Italy
T +39 0471 051508 | F +39 0471 051509
mail@enetec.info

PLANT BOLZANO
Molding & Milling 
Pillhof, 89 | 39057 Frangarto (BZ) | Italy
T +39 0471 051508 | F +39 0471 051509
mail@enetec.info

PLANT VEROLANUOVA
EPS Production
Via IV Novembre, 34
I-25028 Verolanuova (BS) | Italy
T +39 030 933163 | F +39 030 9923998
eps@enetec.info

ENETEC GmbH
International sales
Kalkarer Str. 81 - Halle 26 | D-47533 Kleve
T +49 2821 89880‑0 
sales@enetec.info
Extrusion
Kalkarer Str. 81 - Halle 26 | D-47533 Kleve
pipes@enetec.info