Privacy

Informativa resa ai sensi del Dlgs nr. 196 del 30.06.2003 „CODICE DELLA PRIVACY“

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, INFORMIAMO che la nostra società Enetec Ecoform srl tratta dati personali di clienti, fornitori, di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o alla nostra direzione aziendale, e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.

La nostra societá garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertá fondamentali, nonché della dignitá dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identitá personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

  • adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato
  • adempiere ad attivitá connesse all’attivitá economica della nostra societá, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilitá clienti-fornitori
  • finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
  • finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti
  • la redazione di statistiche interne

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attivitá e nei modi e per le finalitá sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra societá non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sará effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare puó ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato puó altresí chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalitá e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.

L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta all'indirizzo email qualita@enetec.info oppure con lettera raccomandata a Enetec Ecoform srl , Via Pillhof 89, 39057 Frangarto (BZ).
Il titolare del trattamento in oggetto è: Enetec Ecoform srl , con sede in 39057 FRANGARTO (BZ), Via Pillhof 89, in persona del legale rappresentante Sig. Christian Pezzei
 


Enetec Ecoform Mycomfort privacy policy

1. Chi siamo

Il titolare del trattamento dei dati personali è:

ENETEC ECOFORM S.R.L. – via Pillhof 89 – Frangarto (BZ).

Il responsabile del trattamento è Christian Pezzei.

 

2. Perché acquisiamo dati personali

Il nostro obiettivo primario nella raccolta delle informazioni è di fornire un servizio superiore ai nostri utenti e un’esperienza di utilizzo regolare, efficiente e personalizzata durante la navigazione di siti e l’utilizzo di applicazioni mobili. Ad esempio, se si acquistano prodotti o si richiedono informazioni sui siti, siamo in grado di utilizzare le informazioni personali per precompilare il tuo ordine o fornirti le informazioni richieste.

ENETEC ECOFORM può raccogliere informazioni personali per completare diverse operazioni, come ad esempio:

  • Ordine di prodotti o servizi, attivazione e registrazione
  • Creazione del profilo utente
  • Richiesta di informazioni
  • Abbonamenti di marketing o di supporto
  • Concorso o partecipazione a sondaggi

 

3. Quali informazioni sono acquisite

ENETEC ECOFORM (in seguito “noi”) raccoglie e usa i tuoi dati personali per offrirti un servizio migliore e personalizzare l'esperienza e l'interazione con ENETEC ECOFORM. Tale raccolta viene effettuata con un preavviso e consenso appropriati, assolvendo a quanto eventualmente richiesto dalle autorità in materia di protezione dei dati personali.

Per dati personali si intende qualsiasi informazione concernente una persona fisica identificata o identificabile ('persona'); una persona identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento ad un numero di identificazione o ad uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

Questa dichiarazione sulla Privacy non copre le informazioni personali trasferite in forma anonima o in cui vengono utilizzati pseudonimi. I dati vengono resi anonimi se le singole persone non sono più identificabili o sono identificabili solo con uno sproporzionatamente grande impegno di tempo, costo, o di lavoro. L'uso di pseudonimi prevede la sostituzione di nomi o altri identificatori con sostituti, in modo che l'identificazione delle singole persone sia impossibile o almeno resa considerevolmente più difficile. Allorché i dati resi anonimi divenissero non più anonimi (vale a dire, le singole persone divengono nuovamente identificabili), oppure se si utilizzano pseudonimi e gli pseudonimi consentono l'identificazione delle singole persone, allora questa dichiarazione sulla Privacy sarà di nuovo applicabile.

E’ sempre tua la scelta di condividere dati personali con ENETEC ECOFORM. Se decidi di non condividere i tuoi dati, ci riserviamo il diritto di non registrarti come utente e di non offrirti prodotti o servizi.

  • Il tipo di informazioni personali che raccogliamo su di te possono includere:
  • nome, azienda, indirizzo email, numero di telefono, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, posizione e geo localizzazione
  • tipo di cliente, funzione lavorativa e titolo
  • preferenze su prodotti e servizi, contatti, percorso formativo e occupazione, dati di interesse statistico
  • ID utente e password (eventualmente) per i servizi di Enetec Ecoform
  • Dati della carta di credito (eventualmente)
  • indirizzo IP (vedere il capitolo sui cookie)

 

4. Come vengono utilizzate le informazioni personali

Raccogliamo e utilizziamo le informazioni in diversi modi, tra cui:

Navigazione e ricerca: raccogliamo alcune informazioni personali durante la navigazione nei siti o cliccando sui vari link per prodotti e servizi, all'interno del sito web e nelle applicazioni mobili. Raccogliamo queste informazioni per migliorare l'esperienza utente per le tue prossime visite (es: selezione automatica del Paese e dell’idioma), gestire i siti in modo più efficiente, raccogliere informazioni demografiche, monitorare il livello di attività sui siti, e valutare l'efficacia della nostra pubblicità. (vedere il capitolo sui cookie)

Posizione: Possiamo raccogliere alcune informazioni personali (es: posizione GPS) quando si utilizzano alcune funzionalità sui siti e nelle applicazioni mobili. Raccogliamo queste informazioni per migliorare l'esperienza degli utenti e fornire servizi specifici (es: condizioni previsioni del tempo).

Informazioni sull’ordine: Raccogliamo informazioni personali quando intendi procedere all’acquisto di prodotti e servizi. Raccogliamo queste informazioni per processare il tuo ordine, per ottenere il pagamento, e di comunicare con voi informazioni sullo stato del tuo ordine.

Supporto tecnico: Possiamo raccogliere alcune informazioni quando si richiede l'assistenza tecnica per i prodotti e servizi di ENETEC ECOFORM. Questa informazione è necessaria per identificare i sistemi, comprendere la configurazione dei prodotti, esaminare le tue domande, effettuare diagnosi e fornire soluzioni.

Sondaggi online e questionari: Raccogliamo informazioni personali da parte dei clienti che si offrono volontari per completare questionari o partecipare a sondaggi. Utilizziamo queste informazioni per migliorare i nostri prodotti e servizi.

Attività promozionale: Raccogliamo i dati personali dell’utente quando entra in un programma o attività promozionale. Queste informazioni vengono utilizzate per gestire il programma o l’attività, per l'invio di e-mail promozionali, comunicare con i vincitori e pubblicare la lista dei vincitori ai sensi della normativa e delle leggi vigenti.

Newsletter ed e-mail promozionali: Raccogliamo informazioni personali quando si chiede di ricevere newsletter, e-mail promozionali e altre informazioni. Utilizziamo queste informazioni per fornire le informazioni richieste.

Informazioni sui contatti: quando ci contatti, viene mantenuto un registro della tua corrispondenza e commenti, compresi i dati personali, in un archivio specifico. Usiamo queste informazioni per fornire un servizio migliore in caso di futuri contatti.

Possiamo mantenere le informazioni per un periodo ragionevole ad adempiere alle finalità di cui sopra.

5. Come utilizziamo le informazioni per marketing

ENETEC ECOFORM (comprese le società del Gruppo) e terze parti accuratamente selezionate possono utilizzare le informazioni raccolte per informarti, per lettera, fax, telefono, SMS ed e-mail su promozioni, novità e nuovi prodotti e servizi che riteniamo possano essere di tuo interesse. Fornendo le tue informazioni, acconsenti ad essere contattato secondo i metodi e per gli scopi specificati. Se non desideri ricevere informazioni di marketing, ti preghiamo di indicarlo dove richiesto nel modulo di registrazione o di richiesta.

6. Come utilizziamo i dati personali e quali dati sono comunicati a terze parti

Se fornisci i tuoi dati personali ad ENETEC ECOFORM direttamente, tramite un rivenditore o altro partner commerciale, ENETEC ECOFORM si impegna a:

  • non rivendere o affittare i tuoi dati personali a terzi senza il tuo permesso. Tuttavia, a meno che non sia espressamente richiesto (opt-in), possiamo utilizzare i tuoi riferimenti e contatti per fornirti informazioni che riteniamo utili, come (per esempio) notizie su nostri servizi e prodotti e le modifiche ai Termini di Servizio;
  • prendere precauzioni commercialmente ragionevoli per proteggere le informazioni da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione;
  • non utilizzare o diffondere le informazioni ad eccezione di:
  • quanto necessario per fornire servizi o prodotti che hai scelto/ordinato, come per esempio istruendo un vettore per fornirti i prodotti che hai acquistato;
  • altre modalità descritte in questa privacy policy o a cui si è altrimenti acconsentito;
  • elaborare dati in forma aggregata con altre informazioni in modo tale che la tua identità non possa ragionevolmente essere determinata (ad esempio, compilazioni statistiche);
  • come richiesto dalla legge, ad esempio in risposta ad un mandato di comparizione o di perquisizione;
  • condividere i dati con revisori esterni che abbiano accettato di mantenere le informazioni riservate;
  • se necessario per far rispettare i Termini di Servizio;
  • se necessario per proteggere i diritti, la sicurezza o la proprietà di ENETEC ECOFORM, dei suoi utenti, o di altri; questo può includere ad esempio lo scambio di informazioni con altre organizzazioni per la protezione contro le frodi e/o di riduzione del rischio.

7. Il contenuto

Fornendo i tuoi dati personali e utilizzando i siti e le applicazioni mobile, acconsenti al trattamento dei dati personali e dei dati personali sensibili per le finalità di cui sopra. Inoltre acconsenti al trasferimento delle informazioni a Paesi o giurisdizioni che non assicurano lo stesso livello di protezione dei dati garantito entro l'Unione Europea, se necessario per le finalità di cui sopra. Se si riterrà necessario un tale trasferimento, ci sarà, eventualmente, un contratto in atto per assicurare che le informazioni siano sufficientemente protette. Se fornisci informazioni su un'altra persona, confermi che quest’ultima ti ha nominato ad agire per essa e a dare il consenso al trattamento dei propri dati personali, compresi i dati personali sensibili, e che hai informato detta persona della nostra identità e delle finalità (come espresso in questo documento) per i quali saranno trattati i propri dati personali.

8. Cookies

Un cookie è un insieme di informazioni sotto forma di un file di testo di piccole dimensioni che viene salvato sul disco rigido di un utente Internet. Esso è generato da un server web, che è sostanzialmente il computer che gestisce il sito web. Le informazioni che il cookie contiene sono impostate dal server e possono essere utilizzate da quel server ogni volta che l'utente visita il sito. Un cookie può essere pensato come la carta d'identità di un utente di Internet, che viene mostrata ad un sito web quando l'utente torna a visitarlo. (Fonte: www.AboutCookies.org)

L’utilizzo dei cookie ci permette di fornire determinate funzionalità e ci fornisce informazioni riguardanti le visite al sito web. Possiamo utilizzare i cookie anche per personalizzare l’esperienza utente nel sito web e rendere i siti più accessibili (user friendly). La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma non sussiste l’obbligo di accettarli. Di solito è possibile modificare le impostazioni del browser al fine di impedire l'accettazione dei cookies, mantenendo la possibilità di godere della maggior parte delle funzioni sui siti.

Se si desidera eliminare tutti i cookies che sono già presenti sul computer o per impedire che nuovi cookies siano accettati in futuro si dovrebbe fare riferimento alle istruzioni del produttore del browser cliccando su "Help" nel menu del browser. Maggiori informazioni sono disponibili all'indirizzo www.AboutCookies.org e http://www.youronlinechoices.com/it/.

9. Come proteggiamo i tuoi dati personali

ENETEC ECOFORM si impegna a prendere adeguate misure tecniche, fisiche e organizzative per proteggere i dati personali dei suoi dipendenti ed utenti contro l'accesso non autorizzato o illegale, dalla perdita accidentale, danni e distruzione non autorizzata.

Utilizziamo un server sicuro che consente l’espletamento di ordini e l’accesso alle informazioni sugli account.. I dati vengono cifrati prima di essere inviati a noi.

Abbiamo inoltre adottato misure appropriate per garantire che le informazioni comunicateci siano al sicuro, accurate e aggiornate e conservate solo per il tempo necessario ad adempiere agli scopi per i quali vengono utilizzate.

Limitiamo l'accesso ai nostri sistemi interni che contengono dati personali a un gruppo selezionato di utenti autorizzati all'accesso a tali sistemi attraverso l'utilizzo di un identificatore univoco e una password. L'accesso ai dati personali è limitato e fornito solamente agli individui per lo svolgimento delle loro mansioni.

Tuttavia, non siamo in grado di garantire la sicurezza di tutti i dati che ci fornisci. Ciò significa che accetti tutti i rischi inerenti alla corrispondenza on-line e agli acquisti su Internet. Eventuali acquisti effettuati dall'utente tramite i Siti sono soggetti ai termini e alle condizioni contenute nei Siti.

10. Collegamenti a siti di terze parti

Siti, applicazioni mobili e servizi di ENETEC ECOFORM possono fornire link ad applicazioni di terze parti, prodotti, servizi o siti web per tua comodità ed informazione. Se si accede a questi collegamenti, si abbandona il sito ENETEC ECOFORM. ENETEC ECOFORM non controlla i siti di terze parti o le loro pratiche sulla privacy, che possono differire da pratiche di ENETEC ECOFORM. Noi non approviamo o forniamo alcuna garanzia su siti di terze parti. I dati personali che l’utente sceglie di fornire o che vengono raccolte da queste terze parti non sono coperti dalla privacy policy di ENETEC ECOFORM. Ti invitiamo a prendere visione della privacy policy di qualsiasi sito con cui intendete interagire prima di acconsentire alla raccolta e all'uso dei tuoi dati personali.

Possiamo anche fornire collegamenti a social media che consentono di condividere le informazioni con i social network e di interagire con ENETEC ECOFORM su vari siti di social media. L'utilizzo di questi collegamenti può comportare la raccolta o la condivisione di informazioni personali su di te, a seconda della funzione. Ti invitiamo a prendere visione della privacy policy e delle impostazioni sui siti di social media con cui interagisci e di assicurarti di aver compreso quali informazioni possono essere raccolte, utilizzate, e condivise da questi siti.

11. Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti

Il Codice della Privacy (ex art. 7 D. Lgs. n. 196/2003) conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare l’interessato può ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.

L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta all'indirizzo email qualita@enetec.info oppure con lettera raccomandata a ENETEC ECOFORM srl, Via Pillhof 89, 39057 Frangarto (BZ).

Il titolare del trattamento in oggetto è: ENETEC ECOFORM srl, con sede in 39057 FRANGARTO (BZ), Via Pillhof 89, in persona del legale rappresentante sig. Christian Pezzei.

12. Modifiche alla Privacy Policy

La Privacy Policy del titolare del trattamento dei dati sopracitato può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati alla presente Privacy Policy saranno riportati in questa pagina web, e rese costantemente visibili attraverso il collegamento ipertestuale esistente nel sito/portale della Società, in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito web e le applicazioni mobile del titolare del trattamento dei dati sopracitato. Si raccomanda di prendere visione di tale Policy ogni volta venga visitato un sito/portale web o utilizzata un’applicazione mobile del titolare del trattamento dei dati sopracitato.

Questa dichiarazione e le policy citate nel presente documento non creano alcun diritto contrattuale o legale.

Ultimo aggiornamento: 27 Febbraio 2017
 



 

Cookie Policy

Che cos'è un cookie e a cosa serve?
Un cookie e una piccola stringa di testo che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.

Che tipo di cookie utilizza questo sito e a quale scopo?
Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato nella tabella sottostante:

 

TIPI DI COOKIE

FUNZIONE

Cookie di navigazione

Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito.
Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

Cookie di terze parti

Questi cookie sono utilizzati da società terze. L'uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali.I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l'utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

Come posso disabilitare i cookie? 
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.

Per modificare le impostazioni, segui il procedimento indicato dai vari browser che trovi alle voci “Opzioni” o “Preferenze”.
Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa.

Richiedi una quotazione

Siamo a tua completa disposizione per fornire informazioni sui costi di prodotti e soluzioni, in rapporto alle tue idee e preferenze. Clicca sul pulsante sotto e richiedi il tuo preventivo.
Ottieni una quotazione

Registrati

Compila i campi sottostanti per entrare nella nostra Area Tecnica. Qui troverai tutta la documentazione sui nostri prodotti e sulle nostre soluzioni, in formato disponibile per un rapido e facile download. Le credenziali di accesso (username e password) ti saranno inviate al più presto al tuo indirizzo email.

Contatti

ENETEC ECOFORM SRL 
Headquarter
Pillhof, 89 | 39057 Frangarto (BZ) | Italy
T +39 0471 051508 | F +39 0471 051509
mail@enetec.info

PLANT BOLZANO
Molding & Milling 
Pillhof, 89 | 39057 Frangarto (BZ) | Italy
T +39 0471 051508 | F +39 0471 051509
mail@enetec.info

PLANT VEROLANUOVA
EPS Production
Via IV Novembre, 34
I-25028 Verolanuova (BS) | Italy
T +39 030 933163 | F +39 030 9923998
eps@enetec.info

ENETEC GmbH
International sales
Kalkarer Str. 81 - Halle 26 | D-47533 Kleve
M +49 171 3816430 
sales@enetec.info
Extrusion
Kalkarer Str. 81 - Halle 26 | D-47533 Kleve
pipes@enetec.info